Корзина

В корзине:

0 товаров

На сумму:

0 руб

Новости

Что такое Белка соевого гидролизат (Hydrolized Soy Protein) (син.: глицин сои)

Слово:Белка соевого гидролизат (Hydrolized Soy Protein) (син.: глицин сои)
Описание:

вещество, полученное кислотным, щелочным или ферментативным гидролизом сои или глицинии (Glycine hispida) семейства бобовых, состоящее прежде всего из аминокислот, пептидов и белков. Может содержать примеси, в основном углеводы и липиды. Поддерживает клеточные функции. Использование аминокислот в целях ухода за кожей основано большей частью на том, что свободные аминокислоты и мелкие пептиды способны удерживать влагу в роговом слое кожи. При нормальной коже отмирающие клетки удаляются незаметно, а при сухой коже скорость отмирания резко возрастает, что наблюдается при сравнительно низкой влажности кожи или ее контакте с моющими средствами, которые удаляют с поверхности кожи большие количества выделений сальных желез и других увлажнителей. Фрагменты гидролизированных белков, свободно проникающие через поверхность кожи, помогают увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, минимизировать морщины и следы растяжек на лице и теле. Используется в качестве увлажнителя и эмульгатора, обладает антистатическими и тонизирующими свойствами.